本文へ移動
0
6
5
1
7
3
5

スタッフブログ

RSS(別ウィンドウで開きます) 

静かなゴールデンウィーク明け…。

2019-05-08
長~いゴールデンウィークが終わり、野鳥の囀りが心地良く聴こえてきます今朝の気温は3度。雲一つない青空。連休疲れも感じませんきらきらOUT№1の八重桜が綺麗に満開となっています青空と新緑と、しばし足が止まります…。​
ホール№1グリーンから振り返ると…
ホール№1のティ横の八重桜

平成最後のお花見ゴルフ

2019-04-29
ゴールデンウィークの最中、コースに出ることとなりました(あくまでもお仕事です…(^^;)晴天とはいきませんでしたが、雨にも降られずお花見をすることができました舞い散るサクラの花びらがとても美しく、思わずシャッターを押してみました一眼レフカメラ
ホール№14
ミートスパゲティ 5/1~はじめます

新メニュー!

2019-04-26
牛肉食べて、後半も頑張りましょう!!
5月1日からの新メニュー「牛ステーキ重」
とってもやわらかい牛肉と特製ソースがマッチした料理長イチ押しの一品です。ぜひご賞味くださいねオススメ(オレンジ)

INコースのサクラ情報

2019-04-22
晴天に誘われて、INコースのサクラの開花状況を見てきましたら、あっという間に5分咲きでした
グリーンキーパーに聞いたところ、ほぼ例年通りの開花状況とのことです。月末はお花見ゴルフが楽しめそうですね
こんな日にプレーに出られたらなぁ…
№14グリーン
№14グリーンより茶店方面

善き一日…(^^♪

2019-04-21
先日、久しぶりにコースに出させていただきました。
サクラも咲き始め、芝も少しずつ新芽を出して、いよいよ穂高の春が到来という感じでした
お昼には「鯛のカルパッチョ」を注文、新鮮でたいへん美味しくいただきましたお食事は「山賊焼き定食」。もう大満足、満腹でしたさて、次は何を食べようしら…来週からまたメニューが一部入れ替えになるそうです。どんなメニューか、今から楽しみです。
ホール№1
鯛のカルパッチョ
TOPへ戻る