スタッフブログ
スイカの販売、開始いたしました(*^-^*)
2019-07-10
スイカの名産地、松本市波田地区のスイカの収穫がはじまりました
そして当クラブでも販売を開始いたしました。
キズやおへそのズレなど市場には出せない規格外ですが、味はバツグン
リピーターも多いのでお買い求めは朝がオススメです。
キズやおへそのズレなど市場には出せない規格外ですが、味はバツグン

明日から7月
2019-06-30
2019年も今日で折り返しです。
明日から7月。梅雨明けが待ち遠しいね

さて、気温が上がると何故か食べたくなるのが「うなぎ」。ということで「うな重」を始めます
…と同時に、山椒とラー油の程よい辛さが美味しい「マーボー丼」も登場します。
夏バテ予防に美味しいお食事をお楽しみください

夏バテ予防に美味しいお食事をお楽しみください

県アマ1次予選会&レストラン
2019-06-20
晴天に恵まれた、長野県アマチュアゴルフ選手権大会1次予選会
。グリーンは通常通り10.5fの仕上がりです。選手皆さまのご健闘を祈ります。そしてお食事メニューもプチリニューアル。「穂高御膳」の内容変更、そして「厚切りベーコン」が仲間入り。夏本番に向けてコースもレストランもさらに仕上げてまいります



梅雨入り前の晴天☀
2019-06-06