本文へ移動
0
6
1
6
1
9
2

スタッフブログ

RSS(別ウィンドウで開きます) 

暑中お見舞い申し上げます!

2019-08-08
皆さま、暑中お見舞い申し上げますm(__)m
猛暑に負けないメニュー変更を実施いたしました
やわらか牛肉の「ステーキ丼」、スタミナ一杯「豚の生姜焼き定食」です。どちらも暑い夏を乗り切る力の源です。ぜひご賞味ください
やわらか牛肉の「ステーキ丼」
スタミナ満点「豚の生姜焼き定食」

いよいよ夏の到来です!(^^)!

2019-07-26
長い梅雨空がようやく明けて、カラッとした晴天が続くようになりました。昨日コースに出ましたら、芝は雨のお陰でとても元気が良く、グリーンのスピードも上がってきて、カップの上に付けたらさぁ大変…ドキドキワクワクのラウンドでございましたコンディションは上々です上に曲がる右矢印(赤)
緑の絨毯は気持ちが良いです(^^♪
先日開催した「夏の特産品オープンコンペ」の賞品達です

スイカの販売、開始いたしました(*^-^*)

2019-07-10
スイカの名産地、松本市波田地区のスイカの収穫がはじまりましたスイカそして当クラブでも販売を開始いたしました。
キズやおへそのズレなど市場には出せない規格外ですが、味はバツグンリピーターも多いのでお買い求めは朝がオススメです。
スイカ運搬の図
甘くてシャキシャキ!お先にいただきました(^^♪

明日から7月

2019-06-30
2019年も今日で折り返しです。
明日から7月。梅雨明けが待ち遠しいね
さて、気温が上がると何故か食べたくなるのが「うなぎ」。ということで「うな重」を始めます…と同時に、山椒とラー油の程よい辛さが美味しい「マーボー丼」も登場します。
夏バテ予防に美味しいお食事をお楽しみください
 
夏バテ予防にはやっぱりウナギ!
暑い時に何故か食べたくなる「マーボー丼」

県アマ1次予選会&レストラン

2019-06-20
晴天に恵まれた、長野県アマチュアゴルフ選手権大会1次予選会。グリーンは通常通り10.5fの仕上がりです。選手皆さまのご健闘を祈ります。そしてお食事メニューもプチリニューアル。「穂高御膳」の内容変更、そして「厚切りベーコン」が仲間入り。夏本番に向けてコースもレストランもさらに仕上げてまいります上に曲がる右矢印(赤)上に曲がる右矢印(赤)上に曲がる右矢印(赤)
お出迎え猫と競技会看板
リニューアル「穂高御前」
ビールのお供に最高!「厚切りベーコン」
TOPへ戻る