本文へ移動
0
8
5
6
7
4
3

スタッフブログ

RSS(別ウィンドウで開きます) 

2019年関東シニアゴルフ選手権決勝競技開幕!

2019-09-05
いよいよ始まりました!!2019年関東シニアゴルフ選手権決勝競技開幕です。
今日を迎えるまで、コース管理スタッフを始め全職員で準備を進めてまいりましたあとはお天気を祈るばかりです…https://www.kga.gr.jp/
日の出前から準備開始!
グリーンコンディションです
入念にパッティングの練習
さあ、スタートです!

2019年関東シニアゴルフ選手権決勝競技

2019-08-25
大会看板が立ちました。いよいよ…という感じになりますね
大会に向けて、コースの整備も慌ただしくなってきました。あとは好天を祈るのみ、選手の皆さまに最高の舞台を提供するため、もうひと頑張りです!
道路端の看板です
クラブハウス入り口です

暑中お見舞い申し上げます!

2019-08-08
皆さま、暑中お見舞い申し上げますm(__)m
猛暑に負けないメニュー変更を実施いたしました
やわらか牛肉の「ステーキ丼」、スタミナ一杯「豚の生姜焼き定食」です。どちらも暑い夏を乗り切る力の源です。ぜひご賞味ください
やわらか牛肉の「ステーキ丼」
スタミナ満点「豚の生姜焼き定食」

いよいよ夏の到来です!(^^)!

2019-07-26
長い梅雨空がようやく明けて、カラッとした晴天が続くようになりました。昨日コースに出ましたら、芝は雨のお陰でとても元気が良く、グリーンのスピードも上がってきて、カップの上に付けたらさぁ大変…ドキドキワクワクのラウンドでございましたコンディションは上々です上に曲がる右矢印(赤)
緑の絨毯は気持ちが良いです(^^♪
先日開催した「夏の特産品オープンコンペ」の賞品達です

スイカの販売、開始いたしました(*^-^*)

2019-07-10
スイカの名産地、松本市波田地区のスイカの収穫がはじまりましたスイカそして当クラブでも販売を開始いたしました。
キズやおへそのズレなど市場には出せない規格外ですが、味はバツグンリピーターも多いのでお買い求めは朝がオススメです。
スイカ運搬の図
甘くてシャキシャキ!お先にいただきました(^^♪
TOPへ戻る